Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo a Chapecoense venceu o Internacional por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, na Arena Condá. Martinuccio, que entrou nos segundo tempo, no lugar de Tiaguinho, fez o gol da vitória.

13dc638bd5544eeba22e5c7c0601eaf2Chapecoense e Internacional. (Imagem:Sirli Freitas )

Com o resultado o Verdão foi a 27 pontos e assumiu a décima colocação na tabela. Além disso manteve a escrita de sempre vencer o Inter dentro de casa.

Mas no primeiro tempo, talvez pelo dia da semana, os dois times fizeram um "espetáculo" abaixo do esperado para times de Série A. Na etapa inicial foram 44 passes errados.

Os melhores lances do time da casa foram um chute forte de Cleber Santana, que foi por cima do travessão, e uma cobrança de falta de Hyoran, que Marcelo Lomba espalmou.

O Colorado teve a melhor chance dom Sasha. Em cobrança de escanteio, o atacante do Inter cabeceou bem e Danilo conseguiu tocar na bola, que ainda bateu no travessão antes de ir para escanteio.

No início do segundo tempo não houve melhora. Teve bico para fora dos dois lados e até Cleber Santana, um dos jogadores mais técnicos e de melhor desempenho no jogo, deu chutão para afastar a bola. Paulão, pelo Inter, obrigou Danilo a fazer boa defesa. A Chapecoense respondeu com Filipe Machado e desta vez Marcelo Lomba brilhou.

Caio Jr tentou ainda colocar o artilheiro Bruno Rangel e o meia Martinuccio. E o argentino marcou o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo.

- Não imaginava fazer o gol, Deus me abençou – relatou.

Na próxima sexta-feira a Chapecoense enfrenta o América-MG, às 21h30min, em Belo Horizonte. Vai precisar somar ponto para não verem os times que estão abaixo se aproximarem.

Fonte: Diário Catarinense