São seis jogos, cinco empates e uma derrota. O dono dessa campanha é o Vitória, que não tem feito jus ao nome na Copa do Nordeste. Nesta quinta-feira (14), o Leão até tentou, sempre esteve na frente no placar, mesmo fora de casa, mas teve um jogador expulso, foi prejudicado por um pênalti que não existiu, e acabou empatando com o Confiança em 2 a 2.

76836611472589cc115542880bbc17c9Fotos: E.C. Vitória
Edcarlos abriu o placar para o Vitória ainda no primeiro tempo. O Confiança empatou com Gustavinho, cobrando pênalti originado em falta que não existiu.
Pouco depois, Rodrigo Andrade foi expulso e deixou os baianos com 10 em campo. Mas o Vitória conseguiu ficar na frente outra vez, com belo gol de Andrigo.
Na volta do intervalo, Felipe Lima chutou forte na cobrança de falta de longa distância e empatou o jogo.
O Vitória segue em quinto lugar no Grupo A, com 5 pontos, e está fora do G4 por conta do saldo de gols do CBR (-1 contra -2). Na próxima rodada, no dia 23, o Leão visitará o ABC, em Natal (RN).
O Confiança tem 8 pontos, o que lhe daria a vice-liderança do Grupo A. Mas o time sergipano é o vice-lanterna do concorrido Grupo B. Seu próximo desafio será dia 23, em casa, contra o CRB (AL).

Fonte:cidadeverde.com