O Confiança (SE) é o primeiro classificado para a Copa do Nordeste 2020 através da fase preliminar. O Dragão venceu o Sampaio Corrêa (MA) por 2 a 0, fora de casa, na noite desta terça-feira (7), e eliminou os maranhenses.

27b440f5e9591ebdab58997956a4fae2Foto: Sampaio Corrêa F.C.

O jogo de ida, em Aracaju, havia terminado sem gols. Em São Luís, Tito abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo. Renan Gorne, nos acréscimos, garantiu a vitória sergipana. A partida teve arbitragem do piauiense Antonio Dib.

Com o resultado desta terça-feira, o Confiança se junta ao Frei Paulistano, atual campeão sergipano, na fase de grupos do Nordestão do ano que vem. Pelo regulamento, os dois times deverão ficar em grupos separados.

Atual campeão da Copa do Nordeste, o Sampaio Corrêa vive momento difícil. Fora das finais do Campeonato Maranhense, o Tubarão foi eliminado na primeira fase do Nordestão 2019 e está fora da edição do ano que vem.

No outro jogo desta noite, Juazeirense e CRB (AL) empataram em 0 a 0, em Juazeiro (BA). O jogo de volta acontecerá na próxima semana, em Maceió (AL). Quem vencer, fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Fonte:cidadeverde.com