O Fortaleza venceu o Santa Cruz por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (9), e garantiu vaga na decisão da Copa do Nordeste. O jogo disputado na arena Castelão, em Fortaleza (CE), foi transmitido ao vivo pela TV Cidade Verde para todo o Piauí.

e36863abe0c7f4458399b25d70e9b71fEslin Sousa/Fortaleza E.C.

O gol da vitória foi de Romarinho, que veio do banco de reservas e fez bela jogada aos 32 minutos. Muito criticado por torcedores do Fortaleza nas últimas rodadas, o jogador se emocionou ao comemorar o gol.

O Leão vai decidir o título com o Botafogo da Paraíba em dois jogos, previstos para os dias 22 e 29 de maio. O campeão do torneio tem vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2020.
Belo decide em casa
Na outra semifinal, o Botafogo derrotou o Náutico, em João Pessoa (PB), por 2 a 1, e também se classificou para a final.

Por ter feito melhor campanha, o time paraibano levou o jogo de volta das finais para o estádio Almeidão - a partida de ida será no Castelão.

Os gols só saíram no segundo tempo. Nando abriu o placar aos 10 minutos. Mas Tarcísio empatou logo depois para o Timbu.

O Botafogo teve um pênalti aos 24 minutos, mas o goleiro Bruno defendeu a cobrança de Fábio Alves.

A decisão iria para os pênaltis. Mas Juninho, aos 44 minutos da etapa final, fez o gol da classificação. Ele cabeceou de costas na cobrança de falta e enganou o goleiro do Náutico.

Fonte:cidadeverde.com