O lateral esquerdo Carlinhos fez mais um gol piauiense na Série A do Brasileirão 2019. A cabeçada do jogador de Piripiri, Norte do Estado, iniciou a reação do Fortaleza no empate em 2 a 2 com o Atlético, na tarde deste domingo (21), no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Foi o segundo gol piauiense no torneio - o primeiro foi de Rômulo, do Grêmio, no empate em 1 a 1 com o Avaí, no dia 1º de maio, em Florianópolis (SC).

gol carlinhoz fortaleza atletico 1Foto: GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

Na Série A, também já entraram em campo neste ano os piauienses Renê (Flamengo) e Kevin (Goiás) - nenhum deles fez gol no Brasileirão até agora.

O jogo
O Fortaleza abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, mas para o Atlético. Juninho recuou a bola do meio do campo e acabou fazendo gol contra.

Aos 13 minutos, com auxílio do vídeo, a arbitragem marcou pênalti para o Galo. Cazares cobrou e fez 2 a 0.

A reação do Leão só veio no segundo tempo. Aos 19 minutos, Carlinhos cabeceou para o gol após cruzamento do lado direito e diminuiu.

gol carlinhos fortaleza atletico 2Foto: DUDU MACEDO/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO
Dois minutos depois, Juninho, o mesmo que havia feito o gol contra no primeiro tempo, fez de pênalti, empatou o jogo e chorou na comemoração.

O Atlético ainda teve duas chances de vencer o jogo em uma mesma cobrança de pênalti. Alerrandro cobrou e Felipe Alves defendeu. A arbitragem entedeu que o goleiro se adiantou e mandou repetir a cobrança. Luan bateu e Felipe segurou mais uma vez.

O Fortaleza volta a jogar no domingo (28), contra o Corinthians, em casa. O Galo visita o Goiás na mesma data.

Fonte:cidadeverde.com