Oriundo das escolinhas de futebo, o adolescente Thyago sonha ser jogador de futebol profissional e luta incansavelmente em busca de tornar o sonho em realidade. Ele já fez testes em alguns times de futebol e sempre apresenta bons resultados, mas por enquanto não atingiu a sua meta. Sempre que precisa viajar para novos testes, sua família realiza campanha para arrecadar fundos para custear a viagem considerando que a família tem uma vida simples e humilde.

Imagem do WhatsApp de 2024 03 17 às 22.27.11 9d7ae990

O próximo desafio será no dia  06 de abril na cidade de Fortaleza, onde nosso atleta vai ser testado pelos dirigentes do Floresta, time da  capital alencarina. Desejamos boa sorte ao nosso jogador e na próxima matéria o internauta vai ficar sabendo como pode fazer para apoiar  o Thyago na realização do seu sonho.

Imagem do WhatsApp de 2024 03 17 às 22.17.08 74c61ae7

Da redação

Por Pâmella Maranhão

Tarde de decisão no Albertão neste sábado (16). No tempo normal o jogo ficou em um jogo empate em 1 a 1. Dedé abriu o placar para o River no primeiro tempo e na segunda etapa o zagueiro Yan igualou a contagem, em Teresina. Com isso, a decisão do classificado até a final foi para os pênaltis. A decisão terminou em 3 a 4, com vitória Tubarão que chega à grande final do Campeonato Piauiense 2024.

WhatsApp Image 2024 03 16 at 17 08 19

O jogo
Com bom apoio do público, o River recebeu o Parnahyba para decidir quem avançava até a final do Piauiense. O Galo Carijó abriu o placar aos 25 minutos com Dedé de cabeça. Falta batida por Iago Felipe, o zagueiro sobe bem para abrir a contagem no estádio Albertão.
Na segunda etapa, o Parnahyba tenta assustar o River e começa um pouco melhor e chegando mais à meta de Joanderson. O zagueiro Jailton cabeceia bem e força defesa do goleiro do Galo. Logo aos sete da segunda etapa, Dico faz sua orientar mudança e coloca Fumaça em campo no lugar de Valdivia.
O Atacante Wesley Sousa teve nos seus pés a bola para resolver o jogo. Ele divide uma bola, fica com ela e avança sozinho. Porém demora para decidir o que fazer e perde o tempo da jogada. O Tubarão responde alguns minutos depois com boa subida de Honda pela esquerda e Joanderson mais uma vez aparece para fazer boa defesa.
Aos 30 minutos, o Tubarão chega ao empate. Cobrança de escanteio batida por Bismarck e Yan, de cabeça supera o goleiro Riverino e iguala o placar. Depois disso, o Parnahyba que já estava apostando não contra ataques e em se defender ficou ainda mais defensivo. O jogo foi parado por muitas vezes, devidos as faltas ou mesmo quedas do time do Parnahyba.

COBRANÇAS
Crislan acertou. Logo em seguido Bismarck converteu para o Tubarão. Sousa foi e marcou o seu e Honda converteu mais uma do lado do Parnahyba. Logo em seguida Iago Felipe e Baltazar fizeram os seus de cada lado. Lucas Mingoti desperdiçou para o Galo e Samuel erra também, carimba trave. Os dois últimos de cada lado incialmente foram, Doda que isolou e Jailton, que fez o gol para levar a decisão para os pênaltis. Cravou o pênalti decisivo. Ao placar final 3 a 4 para o Parnahyba, após Mingoti e Doda desperdiçarem suas chances.

Fonte:cidadeverde.com

O River recebe o Parnahyba neste sábado (16), às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. A partida pelas semifinais do Campeonato Piauiense e que define um dos finalistas do Estadual. No jogo de ida, no Litoral, o jogo terminou em 1 a 1. A TV Cidade Verde e o Cidadeverde.com transmitem todos os detalhes dessa grande decisão, a partir das 16h.

ed186233de7f6d0a193217b697674655

O River encerrou sua preparação na manhã de sexta-feira (15) no CT Afrânio Nunes, mas ao longo da semana fez dois treinos no Albertão, palco da partida. O técnico Dico Woolley tem como baixas – volante Darlan e atacante Ronald, ambos cumprem suspensão automática. Volante Guilherme Escuro, com lesão no adutor também está fora.

O retorno do lado Riverino fica por conta do zagueiro e capitão Leandro Amaro, que se recuperou de dores na panturrilha e após ficar de fora dos primeiros 90 minutos deve retornar entre os titulares.

O Tubarão chegou em Teresina no final da tarde da quinta-feira (14) e encerrou sua preparação na capital. Treinou pela manhã no estádio Albertão. O time de Arnaldo Lira não irá contar com o zagueiro Emílio, lesionado, com dores na posterior da coxa.

Em caso de novo empate na partida. A decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis. Quem chegar até a final já terá garantido vaga na Copa do Brasil e Série D do Brasileiro 2025 e por consequência as cotas financeiras.

Atletas que treinam na escolinha de atletismo localizada no bairro Santa Fé, a escolinha SMB, estão fazendo uma vaquinha como forma de custear a ida até o Troféu Adhemar Ferreira de atletismo, competição nacional que acontece entre os dias 5 e 7 de abril, no Rio de Janeiro. Os velocistas – David Kevin, 20 anos e Diego Souza, 17 anos. O objetivo é arrecadar cerca de R$ 5 mil para ajudar com os custos de passagem, hospedagem e alimentação.

b47bb89947a12473d997cd9f251c30f8

COMO AJUDAR?

Rômulo Acácio Gonçalves Ferreira

Pix: (86) 999692867

Conta: banco Nubank

O técnico dos dois atletas explica que eles estão precisando dos valores para custear a viagem até o Rio de Janeiro, porém, além dos gastos com passagens, alimentação e hospedagem também será preciso comprar todo o material necessário para competir como – sapatilhas, calção térmico, camisas térmicas, bolsas e tênis.

David Kevin é atleta de duas provas – 400 metros e 400 metros com barreiras. Já Diego Souza corre as provas dos 200m e 100m livres.

A competição que os piauienses irão participar acontece nos dias 5 a 7 de abril, no Rio de Janeiro.