O Liverpool surpreendeu neste sábado ao aplicar uma goleada por 4 a 0 no Barcelona, que contou com Messi e Suárez entre os titulares, em um estádio de Wembley lotado. O destaque da partida ficou por conta do atacante senegalês Mané, que abriu o marcador e participou diretamente de outros dois.

756198effb71bdbf6704d26790ec9c74 1Amistoso: Com Messi e Suárez, Barcelona é goleado pelo Liverpool.(Imagem:Divulgação)

O Liverpool conseguiu anular as principais estrelas do adversário e explorou as laterais do campo, em cima de Cámara e Aleix Vidal, para alcançar a goleada. Em comum, todos os gols aconteceram com roubadas de bola no campo do adversário.

Muito bem marcado, Messi conseguiu criar apenas uma chance de gol, mas chutou por cima. O Liverpool abriu o marcador aos 15 do primeiro tempo com Mané. Lallana roubou a bola, tabelou com Firmino e tocou para Mané abrir a contagem.

Os três outros ficaram para a etapa final, quando as equipes fizeram muitas alterações. Do Barcelona, apenas Munir ficou em campo os 90 minutos. Logo aos dois minutos, Mathieu saiu jogando errado, Mané roubou a bola, avançou pela direita e cruzou para Henderson, que chutou e contou com o desvio em Mascherano para ampliar.

O terceiro saiu em vacilo de Busquets, que errou um domínio de bola no meio-campo. Mané aproveitou novamente e lançou Origi, que avançou e tocou na saída do goleiro. Grujic fez o quarto nos acréscimos.

Fonte: Futebol do Interior