O São Paulo ficou apenas no empate em 1 a 1 com a Ferroviária neste sábado (9), no Pacaembu, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

ca2aa1e72ff6f4870d77b20a383d1344Fonte: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Com o resultado, permitiu ao Ituano, que venceu o Guarani na sexta (8), assumir a liderança do Grupo D. Ambos têm 14 pontos e quatro vitórias, mas o saldo de gols da equipe de Itu é melhor que o do clube do Morumbi (5 a 4).

Oeste (12 pontos) e Botafogo (7), os dois outros times do grupo, já jogaram nesta rodada.

No Pacaembu, foi a Ferroviária que saiu na frente ainda no primeiro tempo. Léo Artur recebeu dentro da grande área e, com um lindo chute colocado, finalizou no ângulo de Tiago Volpi, que não teve chances.

A reação são-paulina veio com Hernanes, já no segundo tempo. O volante deixou o marcador no chão antes de chutar com a perna esquerda, de fora da área, para deixar tudo igual.

O São Paulo não consegue engatar duas vitórias consecutivas desde as duas primeiras rodadas do Paulista, quando superou Mirassol e Novorizontino.

No próximo sábado (16), o time recebe o Palmeiras, provavelmente no Pacaembu em razão das chuvas que novamente castigaram o Morumbi neste fim de semana. Com derrotas para Santos e Corinthians, os comandados de Vagner Mancini ainda não venceram clássicos em 2019.

Fonte: Folhapress