Santos e Corinthians empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo (10) no Itaquerão, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Em duelo esperado entre dois técnicos de diferentes escolas, Fábio Carille e Jorge Sampaoli, o primeiro defensivo e o segundo mais ofensivo, o Corinthians foi superior na primeira etapa, quando não deixou o Santos jogar e teve mais chances de gol, as principais em chutes de Sornoza, para fora, e de Danilo Aguilar, defendido por Vanderlei.

b8f70abb9025a4e8c7b12fe1679269b5Foto: Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

No segundo tempo, Sampaoli pôs Cueva e Rodrygo em campo, no lugar dos volantes Jean Lucas e Alison, e o Santos equilibrou a partida, tendo mais posse de bola.

Ainda assim, as chances mais perigosas foram do Corinthians também na segunda etapa, com finalizações de Vágner Love e Junior Urso.

As melhores chances do Santos na partida foram no segundo tempo, com Derlis González e Cueva -a do peruano após bobeada de Cásssio, que tentou sair jogando com os pés e o acertou.

Com o resultado, o Santos vai aos 23 pontos e segue líder do Grupo A da competição. O Corinthians, com 15, também lidera sua chave, o Grupo C.

A equipe do litoral já está classificada para as quartas de final do torneio. O Corinthians pode garantir sua vaga na próxima rodada -o fará em caso de vitória.

Fonte: Folhapress