• Oticas Floriano
  • Garoto
  • Dario PAX
  • Paraiba

Fortaleza e Vasco ficaram no 1 a 1, na noite deste domingo (26), no Castelão. No confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, os cariocas saíram na frente com Pikachu, mas nos acréscimos o Tricolor de Aço empatou com Romarinho.

9e042c5abec63d669f15647f30061bf9Reprodução/Instagram/Fortaleza E.C.

O resultado é ruim para os dois times. Agora, os cearenses contabilizam 7 pontos, ocupando a 13ª colocação. Já o Cruzmaltino segue sem vencer no torneio e permanece na lanterna, com apenas 3 pontos.

Pelo Brasileirão, o Fortaleza volta a campo no próximo sábado (1), quando visita o Flamengo. Antes disso, na quarta-feira, o time tem o segundo jogo da final da Copa do Nordeste contra o Botafogo-PB. Já o Vasco terá a semana livre para se concentrar no clássico de domingo (2) com o Botafogo, no Engenhão, pelo nacional.

A partida no Castelão começou morna devido ao alto número de passes errados. Aos poucos, no entanto, o embate ficou mais aberto, mas com Fortaleza e Vasco falhando nas conclusões ao gol. No segundo tempo, o equilíbrio persistiu, com ambas equipes acertando o travessão. Pikachu, de pênalti, abriu o placar, mas após insistência dos mandantes, Romarinho deixou tudo igual.

Mais presente no ataque, o Tricolor de Aço tentou furar o paredão formado pelo adversário através de lançamentos. Desta forma, Kieza e Júnior Santos, acertando o travessão, tiveram oportunidades. Atrás, a equipe sofreu com algumas jogadas em velocidade dos cariocas. No segundo tempo, após sair atrás, o time buscou a igualdade com as modificações feitas por Rogério Ceni. Romarinho, em chute de fora da área, fez com que o resultado ficasse bom para o Fortaleza.

FORTALEZA
Felipe Alves; Gabriel Dias, Quintero, Nathan e Carlinhos; Felipe e Juninho; Edinho, Júnior Santos (Romarinho), Kieza e Marcinho (Osvaldo).
T.: Rogério Ceni.
VASCO
Sidão; Yago Pikachu, Werley, Ricardo e Danilo Barcelos; Lucas Mineiro, Raul e Marcos Júnior; Marrony, Rossi (Tiago Reis) e Yan Sasse (Valdívia).
T.: Vanderlei Luxemburgo.
Árbitro: Anderson Daronco
Assistentes: Leirson Peng Martins e Michael Stanislau
Cartão amarelo: Lucas Mineiro (Vasco)
Gols: Yago Pikachu (VAS), aos 25 do segundo tempo; Romarinho (FOR), aos 43 do segundo tempo.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS