No último final de samena as empresas Ciclopeças, Óticas Piauí, Auto Escola Canto do Buriti e o FBC (Floriano Bike Clube) levaram 13 atletas para participar de uma competição ciclística a nível interestadual na cidade de Simplício Mendes-Piauí. A competição foi uma trilha de 46 kms, uma trilha dura e cheia de dificuldades, que contou com a participação de atletas de aproximadamente 10 cidades do Piauí e Pernambuco. Do Piauí teve representantes das cidades de Floriano, São José do Peixe, São Raimundo Nonato, São João do Piauí.

WhatsApp Image 2019 05 28 at 18.02.17

Foi uma prova de um nível bastante elevado onde o destaque ficou por conta da equipe Ciclopeças/FBC, conquistando o maior número de pódios de primeiro lugar, destacando o atleta Édson de Sousa que conquistou o primeiro lugar geral na competição e primeiro lugar  na categoria sub 30, em seguida o atleta Baixim que conseguiu o primeiro lugar na categoria Master B a partir de 40 anos. Outro grande destaque foi o atleta José Maria que conquistou o primeiro lugar na categoria over a partir de 50 anos. Partindo para os que conquistaram a terceira colocação no pódio na categoria over, temos o atleta Juraceu da localidade Lagoa de Fora e o atleta Pedro da Ilha que conseguiu o quarto lugar na categoria master A, uma das categorias mais disputadas da competição.

WhatsApp Image 2019 05 28 at 10.33.15

As mulheres foram muito bem representadas pela ciclista Josimália, os amigos empresários da cidade foram representados pelo Frank da Ótica. Participaram também os atletas Carlos Eduardo, Nelcleber, Beto Chuvinha, Tiago e Alex da Ciclopeças que tirou um fino no pódio. "Não foi dessa vez mas a gente vai continuar treinando". Disse o empresário Alex da Ciclopeças.