• Paraiba
  • Dario PAX
  • Garoto
  • Paraiba

Mais dois times garantiram vaga nas oitavas de final da Copa Cidade Verde de Futebol Sub-13. As escolinhas do Flamengo e Boca Juniors venceram seus jogos, nesta quinta-feira (20), no Lindolfo Monteiro, e confirmaram a classificação para a próxima fase.

16d6a0a76fcdf914ae6054c8d3805bee

Agora são quatro os times garantiros nas oitavas de final - Park Real, no Grupo 7, e escolinha do Dirceu I, no Grupo 8, estão matematicamente garantidos desde a segunda rodada.

E restam 12 vagas a serem definidas na próxima semana, quando o torneio será retomado. As últimas partidas da fase de grupos acontecerão na segunda (24), quarta (26) e sexta-feiras (28).

Grupo 10 - Buenos Aires 0x11 Escolinha do Bebeto
Foi a maior goleada desta edição da Copa Cidade Verde. Os gols foram marcados por Everton fez três gols só no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o camisa 10 voltou a marcar duas vezes - uma delas de pênalti.

Para quebrar a sequência do artilheiro, Luigi Ribeiro fez o sexto gol. Wandisson e Alberto ampliaram. Mas Everton retomou o protagonismo da partida ao marcar o nono gol da partida e assumir a artilharia do torneio. Pedro Luís e Wandisson fecharam a goleada.

O Buenos Aires, que jogou com apenas três jogadores no banco de reservas e ainda teve um atleta expulso no segundo tempo, está eliminado. No dia 28, Esplanada e Escolinha do Bebeto jogam pela liderança da chave.

Grupo 01 - Escolinha do Flamengo 6x0 Nena Gol
Uma das favoritas ao título, a Escolinha Fla não teve dificuldade para confirmar a liderança do grupo e fez 5 a 0 só no primeiro tempo - sendo um dos gols de pênalti.

O resultado classificou a Escolinha Fla para as oitavas de final. O Nena Gol ficou em segundo lugar no grupo e terá de esperar o encerramento da terceira rodada para saber se terá vaga nas oitavas. A escolinha Gol de Placa ficou em terceiro lugar e foi eliminada.

Grupo 02 - Boca Juniors 1x0 Nova Esperança
O único gol do jogo foi marcado por Caliel no fim do primeiro tempo. Com a vitória, o Boca Juniors se classificou para as oitavas de final como líder de sua chave.

O Nova Esperança ficou em segundo lugar com apenas 1 ponto, mas foi eliminado. A Escolinha Real, em terceiro lugar com 1 ponto, também deu adeus ao torneio.

Fonte:cidadeverde.com