Os principais craques da Europa fizeram falta para as suas seleções nas Eliminatórias nesta terça-feira (6). Sem Ibrahimovic, a Suécia ficou no empate com a Holanda, enquanto Portugal, sem Cristiano Ronaldo, acabou derrotado pela Suíça.

0e6df2b471e8c35bebc2b1b8c49e2a82Suécia empata com Holanda, e sem CR7, Portugal perde para Suíça.(Imagem:Divulgação)
Já a França, não conseguiu furar o paredão da Bielorrússia e acabou empatando em 0 a 0. Em casa, a Suíça usou todas as suas armas para matar o jogo ainda na primeira etapa, e com gols de Embolo e Mehmedi, abriu 2 a 0 sobre Portugal, que tinha começado bem a partida.

Sem Cristiano Ronaldo, que segue se recuperando da lesão sofrida na final da Eurocopa, a seleção portuguesa não conseguiu reagir e estreou com derrota nas Eliminatórias.

Assim como Portugal, a Suécia não contou com a sua principal estrela nesta terça, e sem Ibra - que se aposentou da seleção - os mandantes saíram na frente com o golaço de cobertura de Berg, mas viram a Holanda empatar com Sneijder e e cravar o empate em 1 a 1.

Jogando fora de casa, a França enfrentou a Bielorrússia, e pouco criou no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o time de Deschamps mudou a sua postura e com Griezmann inspirado na etapa complementar, esbarrou no goleiro Gorbunov.