Mais nove partidas válidas pela terceira rodada das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo da Rússia foram realizadas nesta segunda-feira.

Além da vitória da França fora de casa no clássico contra a Holanda, outro destaque do dia foi a facilidade que Bélgica e Portugal tiveram para lidar com seus adversários fora de casa.

d6a08edd73ab9ea3da0e3890707fc230Eliminatórias: Portugal e Bélgica goleiam por 6 a 0; França derrota Holanda.((Imagem:Divulgação)

Começando pelos portugueses, que contaram com umprimeiro tempo inspirado de André Silva,que fez três gols e direcionou os portugueses à vitória por 6 a 0 sobre as Ilhas Faroe. Cristiano Ronaldo, João Mourinho e João Cancelo fizeram os outros três gols. Portugal chegou a seis pontos no Grupo B e segue na cola da Suíça, que venceu Andorra e chegou à nove.

Pelo mesmo placar, a Bélgica atropelo a seleção de Gilbatar fora de casa. Mal começou o jogo e Benteke marcou o gol mais rápido da histórias das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo.

O atacante faria um Hat-trick no decorrer da partida. Witsel e Mertens também marcaram e Hazard fechou a conta para os belgas. Agora com nove pontos, a Bélgica segue na liderança, mas a Grécia, que venceu a Estônia, segue na cola com a mesma pontuação.

No confronto direto entre as duas favoritas do Grupo A, a França venceu a Holanda fora de casa por 1 a 0. O único gol do disputado jogo aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo. Paul Pogba, o jogador mais caro do mundo, foi quem deu números finais à partida. A Suécia venceu a Bulgária por 3 a 0 e ultrapassou a Holanda, que tem quatro pontos. França e Suécia lideram com sete.

Fonte: Futebol do Interior