• Oticas Floriano
  • Garoto
  • Paraiba
  • Dario PAX

Era o encontro entre o vice e o terceiro na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. E era também o reencontro de Diego e Robinho. No fim, tudo igual.

c47bd21c223a2604d4303fa1a77f9f0dFim eletrizante: Atlético e Fla empatam, e Palmeiras festeja.(Imagem:Divulgação)

Com dois gols depois dos 40 minutos do segundo tempo, Atlético-MG e Flamengo empataram em 2 a 2 em um Mineirão lotado. O duelo foi válido pela 33ª rodada da Série A.

Diego abriu o placar na primeira etapa. Na segunda etapa, Robinho, de pênalti, deixou tudo igual. No fim, Lucas Pratto e Guerrero marcaram e deram números finais ao jogo.

Com o resultado, a equipe comandada por Zé Ricardo segue na segunda posição e tem 62 pontos, a cinco do líder Palmeiras, que enfrenta o Santos a partir das 19h30 (de Brasília). Já o Atlético-MG vai a 60 pontos e pode perder a terceira posição justamente para os santistas, que têm 58.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no próximo fim de semana. O Fla encara o Botafogo no sábado, às 17h, no Maracanã. O Galo joga no domingo, às 19h30, contra o Coritiba no Couto Pereira.