O domingo (12) foi movimentado com dois jogos pela Série B do Campeonato Piauiense. Em Campo Maior, o Oeirense venceu os donos da casa Comercial por 2 a 1, mas não conseguiu se manter na liderança, pois em Teresina o Piauí superou o Cori-Sabba por 3 a 0 e reassumiu a liderança da competição com nove pontos, mesma do time da Capital da Fé, só que a diferença no saldo de gols.

afc798b2845f5d01206790f73699f39dImagem: Reprodução)

Em Campo Maior, o Oeirense saiu à frente logo aos 10 segundos de jogo com gol de Caíque e aos oito minutos ampliou o placar com o artilheiro da Segundinha, Rhuann, agora com quatro gols marcados. Na etapa complementar o jogo ficou nervoso e teve expulsões dos dois lados - primeiro o Oeirense perdeu o zagueiro Max. Depois foi a vez de Lucao, também do Oeirense e Pipoca se estranharem e serem mandados para os vestiários mais cedo.

O time do Comercial ainda esboçou reação, e com Ikson, marcou de pênalti para diminuir o placar, mas ao apito final vitória do Oeirense do técnico Flávio Araujo, a segunda consecutiva.

No estádio Albertão o Enxuga-Rato não tomou conhecimento do Cori-Sabbá e venceu por 3 a 0, com gols de Levi e Biel (duas vezes). O volante inclusive é artilheiro do Piauí na competição com três gols marcados. Com o resultado positivo, o Piauí retomou a liderança agora no saldo de gols.

O último jogo dessa quarta rodada da Série B acontece amanhã (13), no Albertao entre Caiçara x Timon, às 16h. E fecha a quarta das dez rodadas da primeira fase. Dos seis clubes, dois irão subir para elite do futebol Piauiense em 2022.

Fonte: cidadeverde.com