A equipe do River Atlético Clube conquistou mais um título nas categorias de base. Na noite desta quarta-feira (13) a equipe comandada por Isaías Paulista superou o Fluminense e levou o título de campeão Piauiense Sub-17. No tempo normal a partida terminou no empate por 1 a 1, no Lindolfo Monteiro, e nos pênaltis 4 a 3 para o Galo após dois atletas do Flu desperdiçar suas cobranças.

75979b13d21ff9b17daee08903e49dc2Foto: Aldo Carvalho/Fluminense

As duas equipes são as que mais trabalham as categorias de base no estado e com o resultado se mesclam nessa temporada com os títulos, mas ambos chegando as finais. O Fluminense algumas semanas foi campeão sub20 fazendo final de diante o River e agora o River supera o Vaqueiro do Piauí na categoria sub17.

46f8da5b1a16bb184748a10d2c877cd0
Nos 90 minutos, quem abriu o placar foi o Fluminense com Gustavinho em desvio de cabeça após cobrança de falta e a equipe foi para o intervalo em vantagem, porém a bola parada resolveu também para o Galo Carijó e aos 13 da segunda etapa o zagueiro subiu mais alto que todo mundo para fazer desvio e colocar bola para dentro das redes do goleiro Guilherme do Fluminense. Tempo normal 1 a 1. A decisão foi para os penaltis com o River vencendo por 4 a 3, com o resultado o Tricolor do Piauí se sagrou bicampeão da categoria sub17.

Fonte:cidadeverde.com