River e Sport Club do Recife empataram por 2 x 2 na Ilha do Retiro, na capital pernambucana, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O tricolor piauiense marcou 1 x 0, gol de Wesley, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

e74fbce1edf019d96f3efab5c5b1e9edRiver empata com o Sport e segue líder na Copa do Nordeste.(Imagem:Divulgação)

Na fase o Leão da Ilha virou para 2 x 1, com um de André. O atacante cobrou9 pênalti e goleiro Leandro defendeu parcialmente. O próprio André aproveitou o rebote e virou o placar para 2 x 1.

Cinco minutos depois funcionou o artilheiro riverino Viola, chutando a bola por baixo do goleiro e determinando o resultado final de 2 x 2.

Foi o terceiro empate consecutivo entre River e Sport e todos pelo mesmo placar de 2 x 2. Foram dois jogos na Ilha do Retiro e um no Albertão.

A torcida riverina estava de cabeça baixa com a eliminação na Copa do Brasil para o 7 de Setembro de Dourados-MS. Com o empate em Recife volta a confiança no time do técnico Valdemar Lemos.

O River continua líder do Grupo C com 7 pontos. O Sport também tem 7, mas perde no saldo de gols. Sampaio e Juazeirense estão iguais com zero ponto e vão jogar neste domingo em São Luís.

O próximo jogo do River na Copa do Nordeste será dia 25 no Estádio Lindolfo Monteiro e o adversário será o Sport Club Recife.