• Paraiba
  • Garoto
  • Dario PAX
  • Paraiba

Flamengo e Madureira entraram em campo invictos e já classificados para a próxima fase, porém a partida valia muito para ambos os times. No fim, o time rubro-negro não enfrentou dificuldades e venceu por 4 a 0. Os gols foram maracados por Diego, Guerrero, Mancuello e Paquetá.

7b7edff71297d0575b50974d55efac03Carioca: Flamengo goleia e pega o Vasco na semifinal.(Imagem:Divulgação)

O Flamengo segue 100% na Taça Guanabara e agora enfrentará o Vasco na semifinal da competição - o jogo acontecerá no próximo sábado, dia 25. O time comandado por Zé Ricardo terá o mando da partida, que não contará com a torcida rival, e ainda tem a vantagem do empate para ir à final.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio flamenguista, no inicio da partida Mancuello quase fez um gol olímpico. Aos 25 minutos já eram 15 escanteios a 0 para o Flamengo, superioridade do time de Zé Renato quase foi recompensada com um gol aos 26 minutos mas o goleiro do Madureira, Rafael Santos, fez grande defesa. O Flamengo diminui o ritmo no final do primeiro tempo, porém Madureira não soube aproveitar e pouco criou.

Já no fim do primeiro tempo Alex Moraes, zagueiro do Madureira, foi expulso após cometer falta em Diego e receber o segundo amarelo. O Flamengo soube aproveitar a vantagem e dois minutos depois Diego marcou o gol.

O segundo tempo começou com o Madureira assustando e levando uma bola na trave, porém um a mais o Flamengo não teve dificuldade para aumentar o placar e consolidar a primeira posição no grupo B da Taça Guanabara.

O segundo gol foi marcado por Guerrero, vice artilheiro do campeonato com 5 gols. Três minutos depois o Flamengo ampliou com Vizeu, que estava em campo a um minuto.Para sacramentar a vitório Paquetá fez um golaço encobrindo o goleiro.