O Atlético-MG está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Em um jogo muito complicado, os mineiros venceram o Paraná, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31), no estádio Independência, e avançaram à fase seguinte do torneio nacional.

b85c3278bbaa3ba97d5c58c6f040bd61

Com a derrota por 3 a 2 na partida de ida, no Couto Pereira, o Galo precisava vencer o adversário por no mínimo um gol de diferença para alcançar a classificação.

A realidade, porém, foi até melhor que o desejo e, com gols de Otero e Fred, o mandante assegurou a vaga. Bernard, campeão da Libertadores 2013 pelo clube, assistiu ao duelo em um dos camarotes do estádio.

O Atlético-MG teve mais posse de bola, mas encontrou dificuldades para chegar ao gol adversário no primeiro tempo. As melhores chances foram do Paraná.

Robson acertou a trave em uma e, por pouco, não marcou em outra. Com o setor de criação em mau momento, o Galo contou com um gol olímpico de Otero para abrir o placar.

Na volta do intervalo, os comandados de Roger Machado recuaram e optaram por sair em contragolpes. Fred teve uma boa chance de marcar, mas perdeu o gol sem goleiro. Na sequência, ele não perdoou e fez um golaço, encobrindo Léo.