Atlético-MG e Botafogo conseguiram vitórias difíceis e importantes, neste domingo (27), pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo fora de casa, eles bateram Ponte Preta e Bahia, respectivamente, por 2 a 1. Os gols decisivos saíram no final do jogo.

01d0059c2a09e47a63aeafd596b65ca0

O Galo saiu atrás no placar, pois sofreu gol de Léo Gamalho, de cabeça, aos 45min do 1º tempo. Depois do intervalo, Elias marcou aos 16min. Otero definiu o placar final aos 43min.

Já o Botafogo fez o primeiro gol contra o Bahia. Roger marcou aos 13min. A resposta do Bahia foi rápida, aos 16min. Mas nos acréscimos, Bruno Silva decretou a vitória do time carioca.

Quem subiu mais na tabela foi justamente o Botafogo, que está no G-6, com 31 pontos. Ele ainda pode ser superado nesta rodada pelo Cruzeiro. Já o Bahia ficou em 14º lugar, com 26 pontos.

O Atlético-MG tem 29 pontos e subiu pra 11ª posição. Já a Ponte está atrás, com 27, em 13º.