Bom jogo de futebol tivemos na tarde deste sábado (20) no Estádio Lindolfo Monteiro pela segunda rodada do Campeonato Piauiense. Os dois representantes do Estado do Piauí na Copa do Nordeste estiveram em ação e o River derrotou Altos por 3 x 0, perante o melhor público até agora na competição.

9a744413363c5a051346138ef842b711Foto - Maria Vitória - River AC

1º TEMPO – RIVER 1 x 0

Principais lances:

5 minutos – Crislam realizou boa jogada pela esquerda e mandou a bola na conta certa para Felipe Pará escorar de cabeça e fazer 1 x 0 para o River.

10 minutos – Jhonata chutou para fora, perdendo a oportunidade para o empate de Altos.

25 minutos – A defesa do River estava muito adiantada e Altos novamente não aproveitou a oportunidade para o empate.

38 minutos – Rhuan serviu a Mateus que de cabeça mandou para fora, com perigo para a meta riverina.

42 minutos – Foi z vez de Ju Alagoano perdeu o segundo gol para o tricolor.

E o primeiro tempo terminou com a vantagem riverina por 1 x 0, mas Altos mostrando que poderia reagir e até vencer a parada.

2º TEMPO – RIVER 2 x 0

Logo no comecinho do segundo tempo o goleiro Joanderson, do River, saiu da meta no momento preciso para evitar gol de Mateus para Altos.

15 minutos – O River partiu para o ataque em busca do segundo gol, mas a defesa altoense esteve firme.

24 minutos – Athirson mandou para fora com perigo para o goleiro Joanderson.

27 minutos – Novo ataque perigoso de Altos e Mateus perdeu.

47 minutos – Segundo GOL do River. A defesa de Altos estava desatenta no lance, houve uma saída errada e Felipe Pará venceu o único marcador, passou pelo goleiro Careca e marcou 2 x 0 no placar.

53 minutos – O River atacou pela direita e a bola foi cruzada na pequena. Lá estava Ronald para marcar. River 3 x 0.

Na reta final do jogo os técnicos Fabiano Sousa e Flávio Araújo fizeram 9 substituições e o resultado de tudo foi melhor para o River que garantiu a vitória.

Altos foi à frente para tentar o empate e falhou na defesa, para sofrer dois gols nos instantes finais.

A partida teve transmissão ao vivo da TV Cidade Verde e Rádio Cidadeverde 93,5.

FICHA TÉCNICA DE RIVER 3 x 0 ALTOS:

Local – Estádio Lindolfo Monteiro

Gols – Felipe Pará aos 5 minutos do primeiro tempo, Felipe Pará aos 47 minutos e Ronald aos 53 minutos.

River – Joanderson; Wesley Sousa, Lucas Mingotti, Leandro Amaro e Izaldo; Darlan, Guilherme, Vald[ívia (Iago Felipe) e Felipe Pará; Crislam ( Rodrigo Fumaça) e Ju Alagoano (Ronald). Técnico – Fabiano Soares. Destaque para Felipe Pará pelos dois gols.

Altos – Careca; Luís Guilherme(Maylon), Leandro Amorim, Arlan e Arturzinho; Hudson, Róger Gaúcho (Lucas Manga), Marcelinho (Digão) e Dhonata(Atirgon). Rhuan e Mateus (Ilano). Técnico – Flávio Araújo.

Árbitro – Jardiel da Rocha Soares

Assistente 1 – André da Silva Andrade

Assistente 2 – Zilvano de Oliveira Costa

4º árbitro – Fábio da Cruz Menezes

Bom trabalho da arbitragem.

A torcida riverina saiu do Lindolfo Monteiro festejando a grande vitória. Agora o River tem 6 pontos e lidera o Campeonato Piauiense.

Próximo jogo do River – sábado (27) em Piripiri com o 4 de Julho.

Próximo jogo do Altos – sábado (27) com o Picos, em Teresina.