Por Pâmella Maranhão

A equipe do 4 de Julho recebeu o Parnahyba na tarde deste sábado (24) pela segunda fase do Piauiense. O jogo terminou no empate em 0 a 0, na cidade de Piripiri. Com o resultado, antes mesmo do jogo da volta, o Tubarão do Litoral já garantiu sua vaga nas semifinais do Piauiense.

4 de julho e parnahyba 1

A partida foi movimentada e de muitas oportunidades dos dois lados. Os donos da casa precisavam da vitória para conseguir sonhar com as semifinais do Estadual.

Na primeira etapa as melhores chances do 4 de Julho foram com o meia atacante Ted Love e atacante Eddy. Do lado do Parnahyba, os pontas Ronda e Mikeias com duas chances claríssimas para abrir o placar, mas todas desperdiçadas.

No segundo tempo a tônica seguiu a mesma. Porém, o jogo ficou acalorado quanto mais o tempo avançava. O 4 de Julho perdeu chances incríveis também. Uma das melhores em cabeçada de Eddy que passa por cima do travessão. E nos acréscimos, Marcus Vinicius fez três grandes defesas e manteve o gol do Azulina não vazado na partida.

Ao apito final, Parnahyba classificado até as semifinais. Se junta a River e Oeirense que já estão também classificados. Resta apenas uma vaga.

Já o Colorado de Piripiri não tem mais chances de ir às semifinais, porém, não tem mais chances de ser rebaixado na temporada 2024. Uma das metas desse ano.

Fonte:cidadeverde.com