Aconteceu na noite de ontem(02), no estádio Tibério Barbosa Nunes, o primeiro jogo amistoso da pré-temporada do Corisabbá, jogo esse tendo como adversário o time Real Mirim da cidade de Arraial, atual campeão do campeonato intermunicipal em sua região. O jogo começou por volta das 19h30min e terminou por volta das 21h com o placar de 1 x 1, sendo o primeiro gol ocorrido aos 10 minutos do primeiro tempo numa jogada do Anderson Kamar e aos 10 minutos do segundo tempo o Real Mirim empata a partida com um gol do Marcos Fernandes.

WhatsApp Image 2019 09 02 at 20.06.44

O jogo foi muito equilibrado onde as equipes desempenharam muito bem o seu futebol, resultando no empate de  1 x 1. Nesta terça-feira o Corisabbá continua os seus treinamentos para o próximo amistoso que será na quinta-feira com um adversário que ainda será definido.  O alvinegro florianense estréia no próximo dia 15 contra o time de Timon valendo pelo campeonato de futebol da segunda divisão. O jogo será em Teresina.