O Santos perdeu por 1 a 0 para o Botafogo-SP na manhã deste sábado (29), na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

ee421131a6cd8b5dcffe8361ea5e5addImagem: Ivan Storti/Santos FC

O time da Vila não teve uma boa atuação e pouco criou em casa. O Botafogo, mesmo com uma postura defensiva, produziu mais chances desde a etapa inicial e deu muito trabalho ao goleiro João Paulo.

O gol da vitória foi de Matheus Carvalho, aos 18 minutos, numa falha geral da marcação santista.

O Santos soma apenas um ponto no Paulistão após o empate com a Inter de Limeira, enquanto o Botinha soma quatro depois do 0 a 0 com o Santo André.

O Peixe é o segundo do Grupo D e espera pelas partidas de Bragantino, Ponte Preta e Santo André. A equipe de Ribeirão é vice-líder do Grupo C, atrás do Palmeiras.

Na próxima rodada, o Santos enfrentará o Corinthians na quarta-feira (2), na Neo Quimíca Arena. O Botafogo receberá a Ferroviária na terça (1).

Fonte: UOL-FOLHAPRESS