Na noite desta terça-feira (4) o River conquistou sensacional vitória na Copa do Nordeste. Atuando no Estádio dos Aflitos, em Recife, o tricolor piauiense venceu o Náutico por 1 x 0.

6cb709f4f7f30a3d006eae8db7350c9dFoto: Caio Falcão - Clube Náutico Capibaribe

Durante todo o primeiro tempo o sistema defensivo tricolor esteve muito bem, bloqueando as tentativas ofensivas da equipe pernambucana. Doda foi escalado no meio de campo e Ronald apareceu com o titular no ataque.

Ambos mostraram muita disposição, marcando com precisão. O placar do primeiro tempo ficou em 0 x 0.

O panorama do jogo no segundo tempo seguiu em pé de igualdade, mas foi o River o primeiro e único a marcar.Aos 23 minutos houve pênalti em Guilherme Escuro e Felipe Pará bateu com perfeição aos 25 minutos. No placar dos Aflitos River 1 x 0 Náutico.

O técnico Dico Wooley novamente foi bem nas alterações para que o River não perdesse o meio-campo para o Náutico.

Entraram Valdívia, Ju Alagoano, Rodrigo Fumaça e Dedé. O primeiro a entrar foi Iago Felipe no lugar de Leandro Amaro, que deve ter sentido algum problema físico.

Time riverino que iniciou o jogo: Joanderson; Vivico, Lucas Mingoti, Leandro Amaro e Izaldo; Darlan, Doda, Felipe Pará e Guilherme Escuro; Crislan e Ronald.

O maior destaque na equipe piauiense foi o lateral Vivico, com grande atuação. O goleiro Joarderson foi bem em todas as intervenções, sem falhas.

RIVER NA LIDERANÇA

Com a vitória sobre o Náutico, o River assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste com 9 pontos. CRB, Sport Recife e Botafogo da Paraíba estão com 7 pontos. O próximo adversário do River será o Altos.