O Fluminense entrou na briga por um lugar no G-4 do Campeonato Brasileiro. Com uma boa atuação coletiva, apesar do susto dado na etapa final, o time tricolor derrotou neste sábado o Figueirense por 3 a 2, em Edson Passos, em jogo adiado da 18ª rodada.

69ed6d8191d6bfd60ed01d4f81fa5bcbFluminense toma susto, mas vence o Figueirense por 3 a 2.(Inagem:Divulgação)

Com a vitória, o time tricolor subiu uma posição e agora é o oitavo colocado. Mas com 34 pontos, o Flu está a apenas três do Corinthians, o quarto colocado.

Diante de um time que está na zona de rebaixamento, o Fluminense soube se impor e comandou as ações durante boa parte da partida. Mas uma reação do Figueirense na etapa final quase colocou tudo a perder.

Foi quando brilhou a estrela de Magno Alves, que fez o gol da vitória tricolor. Gustavo Scarpa e Renato Chaves fizeram os outros gols do Flu. Carlos Alberto e Nirley descontaram para o time catarinense.

Fonte: Extra